読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

サルちゃんのタイ料理三昧 - タイ人がレシピやタイ料理情報を発信

東京に住むタイ人主婦サルちゃんがタイ料理のレシピや美味しい料理・店・タイ食品を紹介するブログです。

HOME LIST WEB VIDEO FACEBOOK EMAIL 

スポンサード リンク


【今日の食卓】マラ・パット・カイ(タイ版ゴーヤーチャンプルー)。デザートはマンゲァン・ブアット(薩摩芋のココナッツミルク煮)。バナナなども使うが、薩摩芋と南瓜は溶け出したのが美味しい。 Mara pad kai & Man gaeng buat. #タイ料理 #ThaiFood

今日の食卓
スポンサード リンク

【今日の食卓】マラ・パット・カイ(タイ版ゴーヤーチャンプルー)。デザートはマンゲァン・ブアット(薩摩芋のココナッツミルク煮)。バナナなども使うが、薩摩芋と南瓜は溶け出したのが美味しい。 Mara pad kai & Man gaeng buat. #タイ料理 #ThaiFood
本部サイト: サルちゃんのタイ料理三昧 | Saru's Thai Cooking
【本部サイトで読む】↓
http://saryuya.com/saru/archives/2329.html
画像:
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/14295484_1786075498317163_271457153_n.jpg?ig_cache_key=MTM0MzUxMjk1NzU4NTUxMjUzNw%3D%3D.2

スポンサード リンク


Copyright (C) 2015-2017 Sarutaya Momose. All Rights Reserved.