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サルちゃんのタイ料理三昧 - タイ人がレシピやタイ料理情報を発信

東京に住むタイ人主婦サルちゃんがタイ料理のレシピや美味しい料理・店・タイ食品を紹介するブログです。

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【今日の食卓】ラートナー。あんかけご飯(or米粉麺)のことだが、今日は下に隠れて見えないが、中華茹で麺をカリカリに揚げた、かた焼そば。普通の中華的なあんとは全く違い、タオチオという大豆発酵調味料使用でメッチャ奥深い味。これにハマった人はかなりのタイ料理通。今日は酸味が強調された味。 Ratna with fried noodle. #タイ料理 #ThaiFood

今日の食卓
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【今日の食卓】ラートナー。あんかけご飯(or米粉麺)のことだが、今日は下に隠れて見えないが、中華茹で麺をカリカリに揚げた、かた焼そば。普通の中華的なあんとは全く違い、タオチオという大豆発酵調味料使用でメッチャ奥深い味。これにハマった人はかなりのタイ料理通。今日は酸味が強調された味。 Ratna with fried noodle. #タイ料理 #ThaiFood
本部サイト: サルちゃんのタイ料理三昧 | Saru's Thai Cooking
【本部サイトで読む】↓
http://saryuya.com/saru/archives/3456.html
画像:
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/15258650_587388638126311_449678480276193280_n.jpg?ig_cache_key=MTQwMDY4MTk2MjY3NDYwMjE1MA%3D%3D.2

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