【今日の食卓】カオマンガイ(中国の海南鶏飯のタイ版)。本来ご飯は鶏のゆで汁で炊くが、料理店でもニンニクなどで炒めることが多いそうだ。ツケだれがピリ辛で美味。 Khao man gai. #タイ料理 #ThaiFood
本部サイト: サルちゃんのタイ料理三昧 | Saru's Thai Cooking
【本部サイトで読む】↓
http://saryuya.com/saru/archives/3789.html
画像:
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/15538674_914588285343094_8687882875963441152_n.jpg?ig_cache_key=MTQxMzc0MjY4NjA5NTg1MDk0NA%3D%3D.2
【今日の食卓】カオマンガイ(中国の海南鶏飯のタイ版)。本来ご飯は鶏のゆで汁で炊くが、料理店でもニンニクなどで炒めることが多いそうだ。ツケだれがピリ辛で美味。 Khao man gai. #タイ料理 #ThaiFood
スポンサード リンク