サルちゃんのタイ料理三昧 - Saru's Thai Cooking - タイ人によるタイ料理・レシピ情報

東京在住タイ人主婦サルちゃんがタイ料理のレシピや美味しい料理・店・タイ食品を紹介するブログです。

HOME MENU LIST VIDEO FACEBOOK EMAIL 


【今日の食卓】タレーパッポンカレー(シーフードとふわふわ卵のカレー粉炒め)。初めてロボブランドのペースト使用。そのせいか味のバランスが改善の余地ありと指摘しておいた。ペースト自体はおいしい。 Ta lay patpung curry with Lobo brand paste. #タイ料理 #ThaiFood

スポンサード リンク

【今日の食卓】タレーパッポンカレー(シーフードとふわふわ卵のカレー粉炒め)。初めてロボブランドのペースト使用。そのせいか味のバランスが改善の余地ありと指摘しておいた。ペースト自体はおいしい。 Ta lay patpung curry with Lobo brand paste. #タイ料理 #ThaiFood
本部サイト: サルちゃんのタイ料理三昧 | Saru's Thai Cooking
【本部サイトで読む】↓
http://saryuya.com/saru/archives/3954.html
画像:
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15803755_1012147758890951_6090384576302022656_n.jpg?ig_cache_key=MTQyNDc1Njc2Mjg4NDMwMjYwMw%3D%3D.2.c

Copyright (C) 2015-2018 Sarutaya Momose & Naoya Momose. All Rights Reserved. Email