サルちゃんのタイ料理三昧 - Saru's Thai Cooking - タイ人によるタイ料理・レシピ情報

東京在住タイ人主婦サルちゃんがタイ料理のレシピや美味しい料理・店・タイ食品を紹介するブログです。

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【今日の食卓】ポピアトード(揚げ春巻き)。生春巻きの方が多くて久々。タイ人が大好きなクリスピー食感(サクサク、カリカリ)が美味。定番メーパノムのスイートチリソースをかけて。 Popia tod - fried spring roll with sweet cilhili source of Mae Pranom brand. #タイ料理 #春巻

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【今日の食卓】ポピアトード(揚げ春巻き)。生春巻きの方が多くて久々。タイ人が大好きなクリスピー食感(サクサク、カリカリ)が美味。定番メーパノムのスイートチリソースをかけて。 Popia tod - fried spring roll with sweet cilhili source of Mae Pranom brand. #タイ料理 #春巻
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