サルちゃんのタイ料理三昧 - Saru's Thai Cooking - タイ人によるタイ料理・レシピ情報

東京在住タイ人主婦サルちゃんがタイ料理のレシピや美味しい料理・店・タイ食品を紹介するブログです。

HOME MENU LIST VIDEO FACEBOOK EMAIL 


【今日の食卓】カオガパオ~初めてLOBOのペーストを使った

スポンサード リンク

f:id:nmomose:20180318200004j:plain


【今日の食卓】
カオガパオ。
普通は鶏だが、今回は豚を使用。


いつもより赤々としていていると思ったら、初めてLOBOブランドのペーストを使ったという。
かなり辛いが、何とか食べられた。
普通の日本人には、辛すぎるかもしれない。


Copyright (C) 2015-2018 Sarutaya Momose & Naoya Momose. All Rights Reserved. Email