【今日の食卓】
カイパローうどん?
スープはタイのカイパロー(中国の五香粉使用の煮物)の素を使って甘味がある。
カイパローうどん?
讃岐うどんを使用。
スペアリブ用豚肉の旨味も出ている。
個人的には、 クィッティオのセンミー(極細米粉麺)を使った方が好きだけど、これも美味しい。
- 出版社/メーカー: ユウキ食品
- メディア: 食品&飲料
- クリック: 1回
- この商品を含むブログを見る
- 出版社/メーカー: エスビー食品
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る
【今日の食卓】
カイパローうどん?
スープはタイのカイパロー(中国の五香粉使用の煮物)の素を使って甘味がある。
讃岐うどんを使用。
スペアリブ用豚肉の旨味も出ている。
個人的には、 クィッティオのセンミー(極細米粉麺)を使った方が好きだけど、これも美味しい。