【今日の食卓】カノムチン、肉や魚介類をレッドカレーペーストで煮て素麺にかける。ペーストは定番の業務スーパーブランドで、今日はツナ缶を使用。モヤシ、ニラ、小ネギを生のまま混ぜる。メッチャ美味しく辛いのもあって止まらない。日本では知られざる、でも病みつきになるタイ料理が多すぎる。 Kanom jeen wirh Tuna. #タイ料理 #ThaiFood
本部サイト: サルちゃんのタイ料理三昧 | Saru's Thai Cooking
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http://saryuya.com/saru/archives/2985.html
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【今日の食卓】カノムチン、肉や魚介類をレッドカレーペーストで煮て素麺にかける。ペーストは定番の業務スーパーブランドで、今日はツナ缶を使用。モヤシ、ニラ、小ネギを生のまま混ぜる。メッチャ美味しく辛いのもあって止まらない。日本では知られざる、でも病みつきになるタイ料理が多すぎる。 Kanom jeen wirh Tuna. #タイ料理 #ThaiFood
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