サルちゃんのタイ料理三昧 - Saru's Thai Cooking - タイ人によるタイ料理・レシピ情報

東京在住タイ人主婦サルちゃんがタイ料理のレシピや美味しい料理・店・タイ食品を紹介するブログです。

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【今日の食卓】クン・パッポンカレー(海老とふわふわ卵のカレー粉炒め)。ん?でも見た目がいつもと違うと思ったら、日本のカレールーを使ったと。でも甘味と塩味が強調されてパッポンカレーの味がする。どんな魔法を使ったのか?皆さんもカレールーで試してみませんか?「魔法」を使う必要があるかもしれないけど。(^-^) Kun pstpung curry with Japanese paste. #タイ料理 #ThaiFood

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【今日の食卓】クン・パッポンカレー(海老とふわふわ卵のカレー粉炒め)。ん?でも見た目がいつもと違うと思ったら、日本のカレールーを使ったと。でも甘味と塩味が強調されてパッポンカレーの味がする。どんな魔法を使ったのか?皆さんもカレールーで試してみませんか?「魔法」を使う必要があるかもしれないけど。(^-^) Kun pstpung curry with Japanese paste. #タイ料理 #ThaiFood
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