サルちゃんのタイ料理三昧 - Saru's Thai Cooking - タイ人によるタイ料理・レシピ情報

東京在住タイ人主婦サルちゃんがタイ料理のレシピや美味しい料理・店・タイ食品を紹介するブログです。

HOME MENU LIST VIDEO FACEBOOK EMAIL 


【今日の食卓】酷い頭痛で仕事を休んで、食欲がないが昼に少しだけパッシーユを。シーユーダムという甘くドロドロした醤油で味付け。今日は米粉麺でなくうどん。自家栽培のスイートバジルは、採り立ては苦味があるが、これこそがポリフェノールの元で、抗酸化作用でアンチエイジング、抗がん、内部被曝デトックスなどの効果が。 Pad see ew with self-plant sweet basil. #タイ料理 #バジル #抗酸化 #アンチエイジング

スポンサード リンク

f:id:nmomose:20170801133334j:plain

【今日の食卓】酷い頭痛で仕事を休んで、食欲がないが昼に少しだけパッシーユを。シーユーダムという甘くドロドロした醤油で味付け。今日は米粉麺でなくうどん。自家栽培のスイートバジルは、採り立ては苦味があるが、これこそがポリフェノールの元で、抗酸化作用でアンチエイジング、抗がん、内部被曝デトックスなどの効果が。 Pad see ew with self-plant sweet basil. #タイ料理 #バジル #抗酸化 #アンチエイジング
【お知らせ】この記事はInstagramから自動投稿されたものです。後で内容を加筆修正します。

Copyright (C) 2015-2018 Sarutaya Momose & Naoya Momose. All Rights Reserved. Email