読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

サルちゃんのタイ料理三昧 - Saru's Thai Cooking - タイ人がタイ料理情報・レシピを発信

東京に住むタイ人主婦サルちゃんがタイ料理のレシピや美味しい料理・店・タイ食品を紹介するブログです。

HOME LIST WEB VIDEO FACEBOOK EMAIL 

スポンサード リンク


【今日の食卓】クン・パッポンカリー(海老のカレー粉炒め)。うちではムー(豚)やガイ(鶏)を使うことが多いが、クン(エビ)の方が美味しい。私が好きなタイ料理の5位以内には入るだろう。 Kung Pat Pong Curry. #タイ料理 #ThaiFood

スポンサード リンク

【今日の食卓】クン・パッポンカリー(海老のカレー粉炒め)。うちではムー(豚)やガイ(鶏)を使うことが多いが、クン(エビ)の方が美味しい。私が好きなタイ料理の5位以内には入るだろう。 Kung Pat Pong Curry. #タイ料理 #ThaiFood
本部サイト: サルちゃんのタイ料理三昧 | Saru's Thai Cooking
【本部サイトで読む】↓
http://saryuya.com/saru/archives/2683.html
画像:
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/14714462_640394839463810_4187079654554730496_n.jpg?ig_cache_key=MTM2NzM1OTk3NTc1NTk1NjQyMg%3D%3D.2

スポンサード リンク


Copyright (C) 2015-2017 Sarutaya Momose. All Rights Reserved.