【今日の食卓】クン・パッポンカリー(海老のカレー粉炒め)。うちではムー(豚)やガイ(鶏)を使うことが多いが、クン(エビ)の方が美味しい。私が好きなタイ料理の5位以内には入るだろう。 Kung Pat Pong Curry. #タイ料理 #ThaiFood
本部サイト: サルちゃんのタイ料理三昧 | Saru's Thai Cooking
【本部サイトで読む】↓
http://saryuya.com/saru/archives/2683.html
画像:
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/14714462_640394839463810_4187079654554730496_n.jpg?ig_cache_key=MTM2NzM1OTk3NTc1NTk1NjQyMg%3D%3D.2
【今日の食卓】クン・パッポンカリー(海老のカレー粉炒め)。うちではムー(豚)やガイ(鶏)を使うことが多いが、クン(エビ)の方が美味しい。私が好きなタイ料理の5位以内には入るだろう。 Kung Pat Pong Curry. #タイ料理 #ThaiFood
スポンサード リンク