2017-09-16 【今日の食卓】麺はインスタントだがスープはクィッティオ(米粉麺)用を自作。シーユーダム(濃い甘口醤油)、ナムプラー、酢など使用。甘く日本のラーメンでは皆無の味。骨付き鶏と豚の脂身もコクが出てメッチャ美味。 Instant noodle with self-made soup from See Ew Dam. Aroi. #タイ料理 #ラーメン 今日の食卓 スポンサード リンク 【今日の食卓】麺はインスタントだがスープはクィッティオ(米粉麺)用を自作。シーユーダム(濃い甘口醤油)、ナムプラー、酢など使用。甘く日本のラーメンでは皆無の味。骨付き鶏と豚の脂身もコクが出てメッチャ美味。 Instant noodle with self-made soup from See Ew Dam. Aroi. #タイ料理 #ラーメン 【お知らせ】この記事はInstagramから自動投稿されたものです。後で内容を加筆修正します。