サルちゃんのタイ料理三昧 - Saru's Thai Cooking - タイ人によるタイ料理・レシピ情報

東京在住タイ人主婦サルちゃんがタイ料理のレシピや美味しい料理・店・タイ食品を紹介するブログです。

HOME MENU LIST VIDEO FACEBOOK EMAIL 


【今日の食卓】ラートナー。タオチオという発酵大豆ベースの味噌様調味料などで味付けしたあんかけ。米粉麺とご飯バージョンがあるが、今日は極細麺のかた焼きそば。そんなの反則だ。一口食べて笑うしかない。すごく奥深い味わい。 Ratna with fried crispy noodle. #タイ料理 #ラーメン

スポンサード リンク

f:id:nmomose:20170721213013j:plain

【今日の食卓】ラートナー。タオチオという発酵大豆ベースの味噌様調味料などで味付けしたあんかけ。米粉麺とご飯バージョンがあるが、今日は極細麺のかた焼きそば。そんなの反則だ。一口食べて笑うしかない。すごく奥深い味わい。 Ratna with fried crispy noodle. #タイ料理 #ラーメン
【お知らせ】この記事はInstagramから自動投稿されたものです。後で内容を加筆修正します。

Copyright (C) 2015-2018 Sarutaya Momose & Naoya Momose. All Rights Reserved. Email