【今日の食卓】
昼にカオマンガイ(中国の海南鶏肉のタイ版)。
ご飯の上に鶏肉が乗っていた
いつもは鶏肉とご飯が別々だが、サルちゃんによると、タイではご飯の上に乗せることも多いとか。
タレに浸して再度ご飯に乗せた方が美味しいかも。
- 出版社/メーカー: ヤマモリ
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る
味の素 Cook Doおかずごはん(ごはん用合わせ調味料) アジアン鶏飯用 100g×4個
- 出版社/メーカー: 味の素
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (3件) を見る
- 出版社/メーカー: ユウキ食品
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る