【今日の食卓】
昼食に「カノム・パン・ナー・ムー」。
食パンに豚肉とパクチーを乗せて揚げる。
カノムパンナームー
初めて食べたのが、4ヶ月前だった。
本来は、海老ペーストを塗るが、今回はオイスターソースを使用した。
スイートチリソースか、野菜・パクチーを酢に漬けたものをつけて食べる。
サクサク感がハマって、飽きない。
【今日の食卓】
昼食に「カノム・パン・ナー・ムー」。
食パンに豚肉とパクチーを乗せて揚げる。
初めて食べたのが、4ヶ月前だった。
本来は、海老ペーストを塗るが、今回はオイスターソースを使用した。
スイートチリソースか、野菜・パクチーを酢に漬けたものをつけて食べる。
サクサク感がハマって、飽きない。